KAJIAN PEMBUATAN SOYGHURT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA DAN LAMA WAKTU INKUBASI TERHADAP TINGKAT KEASAMAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK

Main Authors: Chotijah, Chairani, Bosman, Sidebang, Tuti, Tutuarima
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/18540/1/SKRIPSI%20UTUH.pdf
http://repository.unib.ac.id/18540/

Internet

http://repository.unib.ac.id/18540/1/SKRIPSI%20UTUH.pdf
http://repository.unib.ac.id/18540/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.