KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) SAPI BALI JANTAN YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN LUMPUR SAWIT DAN AMPAS TAHU DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA

Main Authors: Prasdayanti, Rani, Dwatmadji, Dwatmadji, Tatik, Suteky
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/17708/1/SKRIPSI%20Rani%20Prasdayanti%20_E1C014055%20180401.pdf
http://repository.unib.ac.id/17708/

Internet

http://repository.unib.ac.id/17708/1/SKRIPSI%20Rani%20Prasdayanti%20_E1C014055%20180401.pdf
http://repository.unib.ac.id/17708/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.