KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) SAPI BALI JANTAN YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN LUMPUR SAWIT DAN AMPAS TAHU DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
Main Authors: | Prasdayanti, Rani, Dwatmadji, Dwatmadji, Tatik, Suteky |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/17708/1/SKRIPSI%20Rani%20Prasdayanti%20_E1C014055%20180401.pdf http://repository.unib.ac.id/17708/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/17708/1/SKRIPSI%20Rani%20Prasdayanti%20_E1C014055%20180401.pdfhttp://repository.unib.ac.id/17708/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |