PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR KAFEIN BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora)

Main Authors: Charlinia, Widya, Sumpono, Sumpono, Elvinawati, Elvinawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/17240/1/skripsi%20perpustakaan%20UNIB.pdf
http://repository.unib.ac.id/17240/

Internet

http://repository.unib.ac.id/17240/1/skripsi%20perpustakaan%20UNIB.pdf
http://repository.unib.ac.id/17240/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.