PENGARUH PENAMBAHAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR KAFEIN BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora)
Main Authors: | Charlinia, Widya, Sumpono, Sumpono, Elvinawati, Elvinawati |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/17240/1/skripsi%20perpustakaan%20UNIB.pdf http://repository.unib.ac.id/17240/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/17240/1/skripsi%20perpustakaan%20UNIB.pdfhttp://repository.unib.ac.id/17240/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |