KARAKTERISTIK MUTU TERASI DENGAN BAHAN UTAMA UDANG REBON (Acetes) BENGKULU PADA BERBAGAI LAMA FERMENTASI
Main Authors: | Adha, Ahmad, Bonodikun, Bonodikun, Sigit, Mujiharjo |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/15597/1/SKRIPSI%20UTUH%20ADHA.pdf http://repository.unib.ac.id/15597/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/15597/1/SKRIPSI%20UTUH%20ADHA.pdfhttp://repository.unib.ac.id/15597/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |