KARAKTERISTIK MUTU TERASI DENGAN BAHAN UTAMA UDANG REBON (Acetes) BENGKULU PADA BERBAGAI LAMA FERMENTASI

Main Authors: Adha, Ahmad, Bonodikun, Bonodikun, Sigit, Mujiharjo
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/15597/1/SKRIPSI%20UTUH%20ADHA.pdf
http://repository.unib.ac.id/15597/

Internet

http://repository.unib.ac.id/15597/1/SKRIPSI%20UTUH%20ADHA.pdf
http://repository.unib.ac.id/15597/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.