Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA SUBSTITUSI JAGUN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA SUBSTITUSI JAGUNG PADA RANSUM KOMERSIAL FASE FINISHER TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Authors: Saputra, Erik Angga, Jarmuji, Jarmuji, Edi, Soetrisno
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/15002/1/SKRIPSI%20-%20Erik%20Angga%20Saputra%20-%20%20E1C011025%20-%20Peternakan.pdf
http://repository.unib.ac.id/15002/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI RANSUM KOMERSIAL DENGAN DEDAK PADI PADA RANSUM BROILER UMUR 5-7 MINGGU TERHADAP KARKAS DAN DEPOSISI LEMAK AYAM BROILER
    oleh: Subarkah, Wahyu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN SAKURA BLOK DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA SAPI FH FASE LAKTASI AKHIR
    oleh: Kusuma, Hendra Putja, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI TEPUNG KULIT PISANG JANTAN DENGAN MENGGUNAKAN NEUROSPORA CRASSA TERHADAP DEPOSISI LEMAK AYAM BROILER
    oleh: Putra, Siki Andri , et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN AMPAS EKSTRAKSI DAUN KATUK (Sauropus androgynus) FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING BROILER
    oleh: Gumelar, Saptiti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGGUNAAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) SEBAGAI SUBSTITUSI JAGUNG DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER UMUR 3 – 5 MINGGU
    oleh: Emiliyasari, Gita, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...