KUALITAS DAN KESUKAAN KEJU LUNAK TERBUAT DARI SUSU SAPI FRIES HOLLAND DENGAN PENAMBAHAN PASTA BUAH STROBERI (Fragaria virginiana) SELAMA PENYIMPANAN 2-4 MINGGU

Main Authors: Rati, Rielni Love, Sulistyowati, Endang, Soetrisno, Edi
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14880/1/SKRIPSI%20RIELNI%20LOVE%20RATI_E1C013096.pdf
http://repository.unib.ac.id/14880/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14880/1/SKRIPSI%20RIELNI%20LOVE%20RATI_E1C013096.pdf
http://repository.unib.ac.id/14880/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.