STUDI SIFAT FISIK DAN PENURUNAN KALSIUM OKSALAT KERIPIK UBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus Bl) DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN GARAM DAPUR SEBAGAI MEDIA PERENDAMAN UBI SUWEG

Main Authors: Candra, Deni, Efendi, Zulman, Syafnil, Syafnil
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14795/1/_SKRIPSI%20PDF%20DENI%20CANDRA%20%282%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/14795/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14795/1/_SKRIPSI%20PDF%20DENI%20CANDRA%20%282%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/14795/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.