STUDI SIFAT FISIK DAN PENURUNAN KALSIUM OKSALAT KERIPIK UBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus Bl) DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN GARAM DAPUR SEBAGAI MEDIA PERENDAMAN UBI SUWEG
Main Authors: | Candra, Deni, Efendi, Zulman, Syafnil, Syafnil |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/14795/1/_SKRIPSI%20PDF%20DENI%20CANDRA%20%282%29.pdf http://repository.unib.ac.id/14795/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/14795/1/_SKRIPSI%20PDF%20DENI%20CANDRA%20%282%29.pdfhttp://repository.unib.ac.id/14795/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |