KAJIAN PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT DAN TEKNIK PASTEURISASI TERHADAP MUTU MINUMAN SARI BUAH JERUK KALAMANSI DALAM KEMASAN SELAMA PENYIMPANAN
Main Authors: | Ariestini, Afni, Dany, Yusril, Rosalina, Yessy |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/14770/1/KAJIAN%20PENAMBAHAN%20NATRIUM%20BENZOAT%20DAN%20TEKNIK%20PASTEURISASI%20TERHADAP%20MUTU%20%28PDF%29.pdf http://repository.unib.ac.id/14770/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/14770/1/KAJIAN%20PENAMBAHAN%20NATRIUM%20BENZOAT%20DAN%20TEKNIK%20PASTEURISASI%20TERHADAP%20MUTU%20%28PDF%29.pdfhttp://repository.unib.ac.id/14770/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |