KAJIAN PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT DAN TEKNIK PASTEURISASI TERHADAP MUTU MINUMAN SARI BUAH JERUK KALAMANSI DALAM KEMASAN SELAMA PENYIMPANAN

Main Authors: Ariestini, Afni, Dany, Yusril, Rosalina, Yessy
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14770/1/KAJIAN%20PENAMBAHAN%20NATRIUM%20BENZOAT%20DAN%20TEKNIK%20PASTEURISASI%20TERHADAP%20MUTU%20%28PDF%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/14770/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14770/1/KAJIAN%20PENAMBAHAN%20NATRIUM%20BENZOAT%20DAN%20TEKNIK%20PASTEURISASI%20TERHADAP%20MUTU%20%28PDF%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/14770/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.