PERBAIKAN PROSES FERMENTASI BIJI KAKAO DENGAN PENAMBAHAN RAGI (SACCHAROMYCESS CEREVISIAE)

Main Authors: Fitriadi, Dadang, Kurnia, Harlina Dewi, Hasanuddin, Hasanuddin
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/13177/1/DADANG%20FITRIADI%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/13177/

Internet

http://repository.unib.ac.id/13177/1/DADANG%20FITRIADI%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/13177/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.