Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELAH PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK DAUN TEH(Camellia sinensis) SELAMA MASA SIMPAN

Tersimpan di:
Main Authors: Situmorang, Roma Cristy, Kaharuddin, Desia, Soetrisno, Edi
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://repository.unib.ac.id/13108/1/SKRIPSI%20ROMA%20CRISTY%20SITUMORANG.pdf
http://repository.unib.ac.id/13108/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Sari, Mariati Komala, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARKAS DAN BAGIAN–BAGIAN KARKAS AYAM KAMPUNG SUPER DENGAN PEMBERIAN RANSUM BERBEDA
    oleh: Kusnadi, Yuhan, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM RANSUM TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Romadoni, Muhammad Iqbal, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Septiana, Septiana, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SIFAT KUALITATIF POLA WARNA BULU TERHADAP PERFORMA AYAM KETARRAS SELAMA MASA PUNCAK PRODUKSI
    oleh: JAtmiko, Syukri Halim, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...