Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP E...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE DENGAN BERBAGAI RASIO DAN JENIS GULA

Tersimpan di:
Main Authors: Dewi, Kurnia Harlina , Yessy , Rosalina, Helmiyetti, Helmiyetti, Nusri, Nusri, Al , Arbi
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11241/1/Perpus%2055%20PROSIDING%20SemNas%20FKPT%20PI%20Unand%20hal%2054.pdf
http://repository.unib.ac.id/11241/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE DENGAN BERBAGAI RASIO (BIKARBONAT : ASAM SITRAT) DAN JENIS GULA
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina , et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN RASIO (BIKARBONAT : ASAM SITRAT) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA DAN SIFAT FISIK EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina , et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS NILAI TAMBAH KOPI TERIPANG JAHE PRA CAMPUR SASET
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK “KOTEJA” KOPI DENGAN TAMBAHAN BAHAN BERKHASIAT
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PRODUK KOPI TERIPANG JAHE DALAM KEMASAN DI KOTA BENGKULU
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina , et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...