Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENINGKATAN NILAI TAMBAH PRODU...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENINGKATAN NILAI TAMBAH PRODUK IKAN KERING MELALUI PROSES SORTASI DAN ATAU PENGEMASAN DI KOTA BENGKULU

Tersimpan di:
Main Authors: Dewi, Kurnia Harlina, Hidayat, Koto , Daniel, Ardiyadi Putra
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11240/1/Perpus%2048%20Prosiding%20Sem%20Nas%20BKSPTN%202011%20Palembang%20Vol%20III%20Piagam%20Ikan%20Kering.pdf
http://repository.unib.ac.id/11240/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN TERHADAP PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK OLAHAN IKAN BLEDANG (Trichiurus lepturus) SIAP SAJI DI KOTA BENGKULU
    oleh: Mendrofa, Heridman , et al.
    Terbitan: (2009)
  • ANALISIS KINERJA FINANCIAL USAHA DAN EVALUASI PRODUK PENGOLAHAN IKAN KERING DI KELURAHAN PASAR BENGKULU DAN MALABERO KOTA BENGKULU
    oleh: Saputra, Joni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • STRATEGI PENINGKATAN DAYA SAING USAHA IKAN KERING DI KOTA BENGKULU
    oleh: Silvia, Evanila, et al.
    Terbitan: (2016)
  • STRATEGI PENINGKATAN DAYA SAING USAHA PENGELOLAAN IKAN KERING DI KOTA BENGKULU
    oleh: Silvia, Evanila, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PEMILIHAN BENTUK PRODUK DAN NILAI TAMBAH ICE CREAM
    oleh: Lestari , Emi , et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...