PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG "LEMEA" MELALUI MODIFIKASI BAHAN BAKU
Main Authors: | Dewi, Kurnia Harlina, Laili, Susanti, Erin, Zurna |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/11230/1/Perpus%2053%20Prosiding%20Sem%20Nas%20BKSPTN%202012%20Medan.pdf http://repository.unib.ac.id/11230/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/11230/1/Perpus%2053%20Prosiding%20Sem%20Nas%20BKSPTN%202012%20Medan.pdfhttp://repository.unib.ac.id/11230/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |