PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG "LEMEA" MELALUI MODIFIKASI BAHAN BAKU

Main Authors: Dewi, Kurnia Harlina, Laili, Susanti, Erin, Zurna
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11230/1/Perpus%2053%20Prosiding%20Sem%20Nas%20BKSPTN%202012%20Medan.pdf
http://repository.unib.ac.id/11230/

Internet

http://repository.unib.ac.id/11230/1/Perpus%2053%20Prosiding%20Sem%20Nas%20BKSPTN%202012%20Medan.pdf
http://repository.unib.ac.id/11230/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.