Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK SIFAT FISIK DAN KIMIA KOPI HERBAL “KOTEJA” DENGAN BAHAN BERKHASIAT TAMBAHAN

Tersimpan di:
Main Authors: Dewi, Kurnia Harlina , Yessy , Rosalina, Helmiyetti, Helmiyetti, Nusril, Nusril, Ronni , Armando Siahaan
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11224/1/Proceeding%20fkpt-tpi.pdf
http://repository.unib.ac.id/11224/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • KAJIAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK “KOTEJA” KOPI DENGAN TAMBAHAN BAHAN BERKHASIAT
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kajian Penerimaan Konsumen terhadap Produk “Koteja” Kopi dengan Tambahan Bahan Berkhasiat
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN TERIPANG (Holothuria scabra J) SEBAGAI MINUMAN KESEHATAN KOPI HERBAL PRA CAMPUR “KOPI GINSENG LAUT”
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN RASIO (BIKARBONAT : ASAM SITRAT) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT KIMIA DAN SIFAT FISIK EFFERVESCENT KOPI TERIPANG JAHE
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina , et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PENGGUNAAN JENIS BAHAN BERKHASIAT TAMBAHAN DAN JENIS GULA TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK KOPI TERIPANG JAHE
    oleh: Ronni Armando , Siahaan, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...