Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDY ON THE USE OF STABILIZER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDY ON THE USE OF STABILIZER AND EMULSIFIER TO THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF ICE CREAM BASED ON AGRICULTURAL PRODUCTS

Tersimpan di:
Main Authors: Dewi, Kurnia Harlina, Lukman , Hidayat, Devi , Silsia, Laili, Susanti, Gita , Nanda
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11209/1/PROCEEDINGS%20B45%202009.pdf
http://repository.unib.ac.id/11209/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • STUDY ON THE USE OF STABILIZER AND EMULSIFIER TO THE PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF ICE CREAM BASED ON AGRICULTURAL PRODUCTS
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN TEKNOLOGI PROSES FERMENTASI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG SEBAGAI PILAR KETAHANAN PANGAN BERBASIS INDIGENOUS-BASED KNOWLEDGE
    oleh: Silsia, Devi , et al.
    Terbitan: (2016)
  • REKAYASA PROSES PRODUKSI BIOFARMAKA BERBASIS TERIPANG PASIR (HOLOTHURIA SCABRA J) SEBAGAI TEROSTERON DAN ANTIGEN
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN PADA PEMBUATAN PRODUK BIOFARMAKA BERBASIS TERIPANG PASIR (HOLOTHURIA SCABRA) SEBAGAI ANTI FUNGI
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina , et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMETAAN INDUSTRI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina , et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...