Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMILIHAN KEMASAN SEKUNDER CAB...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMILIHAN KEMASAN SEKUNDER CABAI BLOK DENGAN METODE AHP , TINGKAT KESUK AAN KONSUMEN DAN NILAI TAMBAH

Tersimpan di:
Main Authors: Sinaga, Febrie Boyanda , Kurnia , Harlina Dewi, Evanila , Silvia
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11205/1/B12%20B14%20Jurnal%20Agroindustri%20Vol%202%20No%202%20P%20EMILIH%20AN%20KEMASAN%20SEKUNDER%20%20CABAI%20BLOK%20DENGAN%20METODE%20AHP%20%2C%20TINGKAT%20KESUKAAN%20KONSUMEN%20DAN%20NILAI%20TAMBAH.pdf
http://repository.unib.ac.id/11205/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMILIHAN KEMASAN SEKUNDER CABAI BLOK DENGAN METODE AHP, TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN DAN NILAI TAMBAH
    oleh: Sinaga, Febrie Boyanda , et al.
    Terbitan: (2012)
  • ANALISIS TINGKAT KEPUASAN DAN NILAI TAMBAH PRODUK KOPI TERIPANG JAHE DALAM KEMASAN DI KOTA BENGKULU
    oleh: Sarumpaet, Pahala Ihut Marito, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMILIHAN KEMASAN DAN ANALISIS NILAI TAMBAH KERIPIK IKAN BELEDANG
    oleh: Sumiyarto, Nanang, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PERUBAHAN MUTU ABON CABAI CHILITO SEBELUM DAN SESUDAH PENYIMPANAN
    oleh: Nopriandis, Andri, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMILIHAN BAHAN KEMASAN PRIMER KERIPIK IKAN BELEDANGDAN ANALISIS NILAI TAMBAH
    oleh: Sumiyarto, Nanang , et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...