PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG
Main Authors: | Hasanuddin, Hasanuddin, Kurnia , Harlina Dewi, Insi , Fitri |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/11202/1/B8%20Jurnal%20Agroindustri%20V%20ol%201%20No%201%20PENGARUH%20PROSES%20PEMBUATAN%20ES%20KRIM%20TERHADAP%20MUTU%20ES%20KRIM%20BERBAHAN%20BAKU%20PISANG.pdf http://repository.unib.ac.id/11202/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/11202/1/B8%20Jurnal%20Agroindustri%20V%20ol%201%20No%201%20PENGARUH%20PROSES%20PEMBUATAN%20ES%20KRIM%20TERHADAP%20MUTU%20ES%20KRIM%20BERBAHAN%20BAKU%20PISANG.pdfhttp://repository.unib.ac.id/11202/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |