PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG

Main Authors: Hasanuddin, Hasanuddin, Kurnia , Harlina Dewi, Insi , Fitri
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11202/1/B8%20Jurnal%20Agroindustri%20V%20ol%201%20No%201%20PENGARUH%20PROSES%20PEMBUATAN%20ES%20KRIM%20TERHADAP%20MUTU%20ES%20KRIM%20BERBAHAN%20BAKU%20PISANG.pdf
http://repository.unib.ac.id/11202/

Internet

http://repository.unib.ac.id/11202/1/B8%20Jurnal%20Agroindustri%20V%20ol%201%20No%201%20PENGARUH%20PROSES%20PEMBUATAN%20ES%20KRIM%20TERHADAP%20MUTU%20ES%20KRIM%20BERBAHAN%20BAKU%20PISANG.pdf
http://repository.unib.ac.id/11202/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.