Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG

Tersimpan di:
Main Authors: Hasanuddin, Hasanuddin, Kurnia , Harlina Dewi, Insi , Fitri
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11202/1/B8%20Jurnal%20Agroindustri%20V%20ol%201%20No%201%20PENGARUH%20PROSES%20PEMBUATAN%20ES%20KRIM%20TERHADAP%20MUTU%20ES%20KRIM%20BERBAHAN%20BAKU%20PISANG.pdf
http://repository.unib.ac.id/11202/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU
    oleh: Fitri, Insi, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG
    oleh: Hasanuddin, Hasanuddin, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH MODIFIKASI BAHAN BAKU TERHADAP MUTU ES KRIM
    oleh: Nanda , Gita, et al.
    Terbitan: (2009)
  • ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN DALAM PEMILIHAN BENTUK ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG (MUSA SP)
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN TEKNOLOGI PROSES FERMENTASI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG SEBAGAI PILAR KETAHANAN PANGAN BERBASIS INDIGENOUS-BASED KNOWLEDGE
    oleh: Silsia, Devi , et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...