Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT PISANG JANTAN FERMENTASI DENGAN NEUROSPORA CRASSA TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Authors: Rustiani, Desi , Urip , Santoso , Basyaruddin , Zain
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/10366/1/IV%2CV%2CLAMP%2CIII-14-des-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/10366/2/I%2CII%2CIII%2CIII-14-des-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/10366/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI TEPUNG KULIT PISANG JANTAN DENGAN MENGGUNAKAN NEUROSPORA CRASSA TERHADAP DEPOSISI LEMAK AYAM BROILER
    oleh: Putra, Siki Andri , et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Fermentasi Tepung Kulit Pisang Jantan dengan Menggunakan Neurospora crassa terhadap Deposisi Lemak Ayam Broiler
    oleh: Dorisandi, M., et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN AMPAS EKSTRAKSI DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS) FERMENTASI TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Marlena, Evi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG LIMBAH ROTI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Sari , Juli Masdeka , et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis Muel Arg) TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM KAMPUNG PADA UMUR 16 MINGGU
    oleh: R., Suzi Villianti, et al.
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...