Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMENDI RESTORAN KUNENA EATERY DI YOGYAKARTA

Tersimpan di:
Main Authors: Yuniningsih, Dwi, Mathori, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Manajemen Pemasaran
Kepuasan Konsumen
Online Access: http://eprint.stieww.ac.id/771/1/154115260%20DWI%20YUNININGSIH%201-3.pdf
http://eprint.stieww.ac.id/771/2/154115260%20DWI%20YUNININGSIH%204-5.pdf
http://eprint.stieww.ac.id/771/
http://stieww.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH BAURAN PROMOSI TERHADAP TINGKAT KUNJUNGAN PELANGGAN DI RESTORAN KUNENA EATERY YOGYAKARTA
    oleh: Sapputri, Vianita Ely, et al.
    Terbitan: (2019)
  • FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN DI ANGKRINGAN GADJAH JALAN KALIURANG KM 9 YOGYAKARTA
    oleh: Lutfia, Suryanti Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Beras Dolog Pada Rumah Tangga KonsumenDi Kota Makassar
    oleh: Chaidir
    Terbitan: (2004)
  • FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN KONSUMEN DALAM BERBELANJA DI TOKO BANGUNAN WASKITO
    oleh: Novitasari, Novitasari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT BELI KONSUMEN PADA PRODUK KULINER ONLINE MELALUI GO-FOOD (Studi Kasus Pada Pengguna Go-Food Di Kota Yogyakarta)
    oleh: Prassadewa, Rendra Ponk, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...