Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KADAR VITAMIN C PADA BUAH PISA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KADAR VITAMIN C PADA BUAH PISANG RAJA (Musa paradisiaca L) SEBELUM DAN SESUDAH PENAMBAHAN KALSIUM KARBIDA (CaC2)

Tersimpan di:
Main Author: Kusuma, Chitra Wahyuning
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
RH Health Analyst
Online Access: http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/639/2/151310006-Chitra%20Wahyuning%20Kusuma-KTI.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/639/13/JURNAL%202.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR VITAMIN C PADA BUAH PISANG RAJA (Musa paradisiaca L) SEBELUM DAN SESUDAH PENAMBAHAN KALSIUM KARBIDA (CaC 2 )
    oleh: Wekti, Chitra Wahyuning Kusuma, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kalsium Karbida (CaC2)
    oleh: Badan Standar Nasional
  • Perbandingan Kadar Kalsium (Ca) pada Pisang Tongka langit (Musa Fehi) dan Pisang Susu (Musa Paradisiaca L)
    oleh: Alita, Rudini
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Penggunaan Kalsium Karbida ( CaC2 ) Terhadap Mutu Fisik dan Lama Pemeraman Buah Alpokat ( Persea Americana Miller )
    oleh: Ade Rahman Lubis
    Terbitan: (2013)
  • Kandungan Vitamin C Buah Pisang (Musa sp cv. Ambon Kuning) Setelah Perendaman Dalam Larutan Kalsium Klorida (CaC12)
    oleh: Hasanah, Uswatun
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...