Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Kadar Protein Total p...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Kadar Protein Total pada Tempe Fermentasi dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananascomosus (L.) Merr )

Tersimpan di:
Main Author: Khanifah, Farach
Format: Article PeerReviewed Image Book
Bahasa: eng
Terbitan: POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA , 2018
Subjects:
RH Health Analyst
Online Access: http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/1819/1/22.validasi%202.jpg
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/1819/2/penilaian%201_2.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/1819/3/turnity%20jurnal%20protein.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/1819/
https://www.nutrisiajournal.com/index.php/JNUTRI/issue/view/Full%20Issue%20Vol%2020%20No%201%20%282018%29/VOL%2020%20NO%201%20%282018%29
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/1819/1/22.validasi%202.jpg
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/1819/2/penilaian%201_2.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/1819/3/turnity%20jurnal%20protein.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/1819/
https://www.nutrisiajournal.com/index.php/JNUTRI/issue/view/Full%20Issue%20Vol%2020%20No%201%20%282018%29/VOL%2020%20NO%201%20%282018%29

Lokasi

Koleksi STIKES Insan Cendekia Medika Repository
Gedung Perpustakaan STIKES Insan Cendekia Medika
Institusi STIKES Insan Cendekia Medika Jombang
Kota JOMBANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI KADAR PROTEIN TOTAL PADA CAMPURAN KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merr) DAN EKSTRAK BUAH NANAS (Ananascomosus) DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA
    oleh: Arniah, Anin
    Terbitan: (2017)
  • KADAR PROTEIN PADA CAMPURAN TEMPE DAN EKSTRAK BATANG NANAS (Ananas comosus L.Merr)
    oleh: putri maharani, laras
    Terbitan: (2019)
  • UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK BUAH PARE (Momordica charantia) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Salmonella typhi DENGAN METODE DIFUSI
    oleh: Ulum, Bahrul, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KADAR VITAMIN C PADA BUAH PISANG RAJA (Musa paradisiaca L) SEBELUM DAN SESUDAH PENAMBAHAN KALSIUM KARBIDA (CaC 2 )
    oleh: Wekti, Chitra Wahyuning Kusuma, et al.
    Terbitan: (2019)
  • GAMBARAN EFEKTIFITAS AIR FERMENTASI BUAH MENGKUDU MATANG (Morinda citrifolia L.) 13% TERHADAP BAKTERI Escherichia coli
    oleh: Dewi, Desyana Nurshinta, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...