Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • UJI KADAR PROTEIN TOTAL PADA C...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI KADAR PROTEIN TOTAL PADA CAMPURAN KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merr) DAN EKSTRAK BUAH NANAS (Ananascomosus) DENGAN PERBANDINGAN BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Arniah, Anin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RH Health Analyst
Online Access: http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/126/1/KTI%20ANIN%20ARNIAH%20lengkap.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/126/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • UJI KADAR KARBOHIDRAT PADA CAMPURAN KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merr) dan EKSTRAK BUAH NANAS (Ananas comosus)
    oleh: Damaryanti, Dewi Ratih
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Kadar Protein Total pada Tempe Fermentasi dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananascomosus (L.) Merr )
    oleh: Khanifah, Farach
    Terbitan: (2018)
  • Uji Aktivitas Penurunan Kadar Trigliserida Pada Hamster Hiperglikemia Dan Hiperlipidemia Dengan Yoghurt Kacang Kedelai (Glycine Max (L.)Merr.)
    oleh: Rahmawati, Anes, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Studi perbandingan penggunaan metode titrimetri, spektrofotometri, dan coulometri pada penetapan kadar kebutuhan oksigen kimia(KOK)dalam contoh air
    oleh: Arniah
    Terbitan: (2000)
  • Perbandingan Efektifitas Susu Kedelai Hitam Glycine soja (L) Sieb. dan Zucc dengan Kedelai Kuning Glycine max (L) Merr terhadap Kadar Kolesterol Total pada Rattus Norvegicus
    oleh: Manarciati T., Ni Luh
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...