Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
STUDI LITERATUR
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
STUDI LITERATUR HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA ANAK SEKOLAH DASAR
Tersimpan di:
Main Authors:
Harianti Nur Sahidah, Penulis
,
Euis Nurlaela, Pembimbing 1
,
I Made Rai Sudarsono, Pembimbing 2
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
RN Nutrition
Online Access:
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/1/1.%20caver.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/2/2.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/3/3.%20BAB%20II%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/4/4.%20BAB%20III%20HASIL%20DAN%20ANALISIS.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/5/5.%20BAB%20IV%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/6/6.%20BAB%20V%20PENUTUP.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/8/8.%20Lampiran.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/9/10.%20bebas%20pustaka.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1720/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
GAMBARAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI DAN PRESTASI BELAJAR ANAK SEKOLAH DASAR:STUDI LITERATUR
oleh: Kadek Agus Widyantara, Penulis, et al.
Terbitan: (2020)
GAMBARAN MUTU DAN SISA MAKANAN PASIEN KELAS III RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT UMUM BAHTERAMAS PROVINSI SULAWESI TENGGARA
oleh: Richo, Penulis, et al.
Terbitan: (2020)
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA MAHASISWA JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES KENDARI
oleh: Novita Rizki Padila, Penulis, et al.
Terbitan: (2020)
STUDI LITERATUR REVIEW FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK BALITA
oleh: La Dodi, Penulis, et al.
Terbitan: (2020)
RANCANGAN HACCP PADA PROSES PENGOLAHAN AYAM BUMBU BALI DI INSTALASI GIZI RSUD KOTA KENDARI
oleh: Ni Wayan Savitri, Penulis, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...