Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • RANCANGAN HACCP PADA PROSES PE...
  • Lokasi
Cover Image

RANCANGAN HACCP PADA PROSES PENGOLAHAN AYAM BUMBU BALI DI INSTALASI GIZI RSUD KOTA KENDARI

Tersimpan di:
Main Authors: Ni Wayan Savitri, Penulis, Euis Nurlaela, Pembimbing 1, Ni made Rai Sudarsono, Pembimbing 2
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RN Nutrition
Online Access: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/1/COVER.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/1/COVER.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Kemenkes Kendari
Gedung Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Kendari
Institusi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari
Kota KENDARI
Provinsi SULAWESI TENGGARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Rancangan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Pada Hidangan Makanan Sup Ikan Pallumara Di Instalasi Gizi RSUD Kota Kendari
    oleh: Rahmatunna Rusli, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • HACCP PADA PROSES PENGOLAHAN IKAN GORENG ASAM MANIS DI INSTALASI GIZI RSAD Dr. R ISMOYO KENDARI
    oleh: Fauziah, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP DENGAN PERILAKU PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSAD Dr. ISMOYO KENDARI PROVINSI SULAWESI TENGGARA
    oleh: Ika Purnamasari, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Hubungan Tingkat Kepuasan Makanan Dengan Konsumsi Energi Dan Protein Pada Pasien Rawat Inap Kelas III Di RSUD Kota Kendari
    oleh: Asrianti, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • STUDI LITERATUR : HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA ANAK SEKOLAH DASAR
    oleh: Harianti Nur Sahidah, Penulis, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...