Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
RANCANGAN HACCP PADA PROSES PE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
RANCANGAN HACCP PADA PROSES PENGOLAHAN AYAM BUMBU BALI DI INSTALASI GIZI RSUD KOTA KENDARI
Tersimpan di:
Main Authors:
Ni Wayan Savitri, Penulis
,
Euis Nurlaela, Pembimbing 1
,
Ni made Rai Sudarsono, Pembimbing 2
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
RN Nutrition
Online Access:
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/1/COVER.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1421/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Rancangan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Pada Hidangan Makanan Sup Ikan Pallumara Di Instalasi Gizi RSUD Kota Kendari
oleh: Rahmatunna Rusli, Penulis, et al.
Terbitan: (2019)
HACCP PADA PROSES PENGOLAHAN IKAN GORENG ASAM MANIS DI INSTALASI GIZI RSAD Dr. R ISMOYO KENDARI
oleh: Fauziah, Penulis, et al.
Terbitan: (2018)
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP DENGAN PERILAKU PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSAD Dr. ISMOYO KENDARI PROVINSI SULAWESI TENGGARA
oleh: Ika Purnamasari, Penulis, et al.
Terbitan: (2019)
Hubungan Tingkat Kepuasan Makanan Dengan Konsumsi Energi Dan Protein Pada Pasien Rawat Inap Kelas III Di RSUD Kota Kendari
oleh: Asrianti, Penulis, et al.
Terbitan: (2018)
STUDI LITERATUR : HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA ANAK SEKOLAH DASAR
oleh: Harianti Nur Sahidah, Penulis, et al.
Terbitan: (2020)
×
Loading...