Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • GAMBARAN PELAKSANAAN KONSELING...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

GAMBARAN PELAKSANAAN KONSELING GIZI DI POLIKLINIK GIZI RUMAH SAKIT BAHTERAMAS KOTA KENDARI

Tersimpan di:
Main Authors: Hendryati, Penulis, Suwarni, Pembimbing 1, Sri Yunanci V. G., Pembimbing 2
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RN Nutrition
Online Access: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/1/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/2/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/3/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/4/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/5/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/6/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/8/Pengesahan.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/9/Persuratan.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1405/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • GAMBARAN KESESUAIAN STANDAR PORSI MAKAN RUMAH SAKIT DENGAN BESAR PORSI YANG DISAJIKAN DI INSTALASI GIZI RSUD BAHTERAMAS KOTA KENDARI
    oleh: Ida Ayu Eka Astuti, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • GAMBARAN KESESUAIAN STANDAR PORSI MAKAN RUMAH SAKIT DENGAN BESAR PORSI YANG DISAJIKAN PADA DIET DIABETES MELITUS TIPE 2 DI INSTALASI GIZI RSUD BAHTERAMAS
    oleh: Luh Septy Debitya Sugiarti, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN TENTANG PERSONAL HYGIENE DI INSTALASI GIZI RSU ALIYAH KOTA KENDARI
    oleh: Nurpuspa Riandina, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Rancangan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Pada Hidangan Makanan Sup Ikan Pallumara Di Instalasi Gizi RSUD Kota Kendari
    oleh: Rahmatunna Rusli, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • GAMBARAN JENIS MAKANAN JAJANAN YANG DIKONSUMSI DAN DIJAJAKAN PADA ANAK SD DI KOTA KENDARI DAN DI KABUPATEN KONAWE
    oleh: Anggi Aprilia Pratiwi, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...