Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • DAYA TERIMA DAN MUTU KIMIA BAN...
  • Lokasi
Cover Image

DAYA TERIMA DAN MUTU KIMIA BANDENG PRESTO KRISPY DENGAN KONSENTRASI JERUK NIPIS YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: Muamar, Penulis, Wiralis, Pembimbing 1, Sukina Balaka, Pembimbing 2
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RN Nutrition
Online Access: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1299/1/SKRIPSI%20BANDENG%20LENGKAP.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1299/2/MASTER%20TABEL.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1299/3/NASKA%20PUBLIKASI.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1299/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1299/1/SKRIPSI%20BANDENG%20LENGKAP.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1299/2/MASTER%20TABEL.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1299/3/NASKA%20PUBLIKASI.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1299/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Kemenkes Kendari
Gedung Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Kendari
Institusi Politeknik Kesehatan Kemenkes Kendari
Kota KENDARI
Provinsi SULAWESI TENGGARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI DAYA TERIMA BISKUIT DAUN KELOR (MORINGA OLIEFERA) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: Ida Munawati, Penulis, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Uji Daya Terima Dan Kandungan Gizi Pada Biskuit Dengan Penambahan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dan Tepung Kedelai (Glycine Max) Sebagai PMT Alternatif Pada Balita Stunting
    oleh: Isna Ningsi, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • DAYA TERIMA PRODUK COOKIES TEPUNG BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: Rezky Yulianti, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • DAYA TERIMA ES KRIM DENGAN SUBTITUSI LABU KUNING (Cucurbita Maxima) DAN PISANG LAMPUNG (Musa acuminate)
    oleh: Zilviar Radjasa, Penulis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • HACCP PADA PROSES PENGOLAHAN IKAN GORENG ASAM MANIS DI INSTALASI GIZI RSAD Dr. R ISMOYO KENDARI
    oleh: Fauziah, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...