Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Hubungan Sikap, Ketersediaan S...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Hubungan Sikap, Ketersediaan Sarana dan Dukungan Pengelola dengan Personal Hygiene Petugas Penjamah Makanan Di Unit Instalasi Gizi RSUD Al-Ihsan Provinsi Jawa Barat. Karya Ilmiah

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : Gina Nisrina NIM : P17331113419 Pembimbing 1 : Dadang Rosmana, DCN, M.Kes Pembimbing 2 : Maryati Dewi, S.Gz.,MPH Ketua Penguji : Dr. Judiono, MPS Anggota Penguji : Mira MUtiyani, M.Sc
Other Authors: Renny Yanuarti, S.Sos
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Gizi , 2017
Subjects:
Gizi Institusi
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/807
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/d06bf03a229ab3d02f6340db5f0f825e.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7ef9ce4cb7d8317726036c05523b6f98.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/23828b66080170614cd0655569ab9bcd.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/807
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/d06bf03a229ab3d02f6340db5f0f825e.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7ef9ce4cb7d8317726036c05523b6f98.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/23828b66080170614cd0655569ab9bcd.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, KETERSEDIAAN SARANA, DAN PENGAWASAN DENGAN PENERAPAN PERSONAL HYGIENE PADA PENJAMAH MAKANAN DI KANTIN UNIVERSITAS ANDALAS TAHUN 2018
    oleh: Aldira, Kurnia
    Terbitan: (2018)
  • FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI TENAGA PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD UNIT SWADANA KUDUS TAHUN 2006
    oleh: Agustina, Ely
    Terbitan: (2006)
  • Gambaran Penerapan Sistem Good Manufacturing Practices (GMP) Dilihat Dari Aspek Hygiene Tenaga Penjamah Dan Sanitasi Dalam Penyelenggaraan Makanan Di Instalasi Gizi RSUD Padang Panjang Tahun 2015
    oleh: Resty Aini
    Terbitan: (2015)
  • GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO
    oleh: Khalidha Melani, Khalidha Melani
    Terbitan: (2020)
  • Hubungan Pengetahuan dengan Perilaku Higiene Penjamah Makanan di Instalasi Gizi RSUD Dr. Soeselo Slawi
    oleh: INDRIANY, Dwi Putri
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...