Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • POTENSI IKAN KEMBUNG (Rastrell...
  • Lokasi
Cover Image

POTENSI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.) DAN PATI SINGKONG KUNING (Manihot Esculenta Crantz) TERHADAP PRODUK MAKANAN NUGGET IKAN KEMBUNG

Tersimpan di:
Main Author: NIRA NURANI P17331114011 PEMBIMBING : MULUS GUMILAR, DFSN.,M.KES PENGUJI 1 : WIDI HASTUTI, SKM.,M.KES PENGUJI 2 : NELLY OLIFA ILYAS, DAN.,M.KES
Other Authors: RENNY YANUARTI, S.SOS
Format: KTI PDF
Terbitan: POLTEKKES KEMENKES BANDUNG JURUSAN GIZI , 2017
Subjects:
GIZI PANGAN
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/774
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a8877188ac2b28da55d6c708856d63a1.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/716e7a749a98528755bf25f6e8490895.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/8df0f2485d807f77457f91c90e592764.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a5687e445a12f2e235f48b7afa2c2694.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/774
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a8877188ac2b28da55d6c708856d63a1.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/716e7a749a98528755bf25f6e8490895.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/8df0f2485d807f77457f91c90e592764.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a5687e445a12f2e235f48b7afa2c2694.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • HUBUNGAN ANTARA ASUPAN MAKANAN DENGAN ANEMIA GIZI BESI MAHASISWA JURUSAN GIZI POLTEKKES KEMENKES BANDUNG TAHUN 2014
    oleh: Penulis : Stella Wirasto Dwiputra (P17331112054) Pembimbing : Nelly Olifa Ilyas, DAN.,M.Kes Penguji 1 : Nitta Isdiany, M.Kes Penguji 2 : Mulus Gumilar, DFSN.,M.Kes
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH IMBANGAN ANTARA TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus Radiatus) DENGAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus sp.) TERHADAP KUALITAS (SIFAT ORGANOLEPTIK) CRACKERS TERI KACANG HIJAU SEBAGAI PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN BAGI IBU HAMIL
    oleh: Penulis : Sheila Nurlaila (P17331112048) Pembimbing : Dewi Nurhayati, S.Si.,M.Si Penguji 1 : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 2 : Mulus Gumilar, DFSN.,M.Kes
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH IMBANGAN ANTARA SARI UMBI TALAS (Colocasia Esculenta L. Schoot) DAN SUSU SKIM TERHADAP KUALITAS SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT TALAS
    oleh: Penulis : Nuryanti (P17331112038) Pembimbing : Dr. Judiono, MPS Penguji 1 : Widartika, SKM.,MPH Penguji 2 : Mulus Gumilar, DFSN.,M.Kes
    Terbitan: (2015)
  • UJI KESUKAAN ES KRIM KEFIR LABU KUNING
    oleh: AMANDA KANIA DIANDINI P17331114041 PEMBIMBING : DR. JUDIONO, MPS PENGUJI 1 ; WIDI HASTUTI, SKM.,M.KES PENGUJI 2 : MULUS GUMILAR, DFSN.,M.KES
    Terbitan: (2017)
  • Ikan kembung = scombridae: rastrelliger sp
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...