Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI KESUKAAN ES KRIM KEFIR LAB...
  • Lokasi
Cover Image

UJI KESUKAAN ES KRIM KEFIR LABU KUNING

Tersimpan di:
Main Author: AMANDA KANIA DIANDINI P17331114041 PEMBIMBING : DR. JUDIONO, MPS PENGUJI 1 ; WIDI HASTUTI, SKM.,M.KES PENGUJI 2 : MULUS GUMILAR, DFSN.,M.KES
Other Authors: RENNY YANUARTI, S.SOS
Format: KTI PDF
Terbitan: POLTEKKES KEMENKES BANDUNG JURUSAN GIZI , 2017
Subjects:
GIZI PANGAN
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/714
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/452d89b96be56ee5282343ef8c66baca.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/971e7e4fab50025db492ae5ce969920f.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/739774461d697a45b99547d6e23e0aa0.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2ffc5b10a9e2dcf9afa0e328a0d1b8a4.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/714
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/452d89b96be56ee5282343ef8c66baca.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/971e7e4fab50025db492ae5ce969920f.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/739774461d697a45b99547d6e23e0aa0.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2ffc5b10a9e2dcf9afa0e328a0d1b8a4.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS TINGKAT KESUKAAN, TOTAL PLATE COUNT, BETAKAROTEN, DAN ANTIOKSIDAN PADA ES KRIM KEFIR LABU KUNING
    oleh: AMANDA KANIA DIANDINI P17331118479 Pembimbing: Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes. Es krim yang aman dikonsumsi oleh penderita
    Terbitan: (2019)
  • UJI KESUKAAN YOGHURT JAGUNG
    oleh: Tresna Sofiah Marliana P17331114023 PEMBIMBING : MULUS GUMILAR, DFSN.,M.KES PENGUJI 1 : MONA FITRI, S.TP.,M.SI PENGUJI 2 : WIDARTIKA, SKM.,MPH
    Terbitan: (2017)
  • PERBEDAAN STATUS GIZI, ASUPAN ENERGI, ASUPAN PROTEIN SEBELUM DAN SESUDAH DIBERI KONSELING GIZI PADA PASIEN TB PARU DEWASA DI BALAI BESAR KESEHATAN PARU MASYARAKAT (BBKPM) BANDUNG TAHUN 2015 (ANALISA DATA SEKUNDER)
    oleh: Penulis : Hasna Fauziyyah (P17331113037) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : DR. Judiono, MPS Penguji 2 : Mulus Gumilar, DFSN.,M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • POTENSI IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.) DAN PATI SINGKONG KUNING (Manihot Esculenta Crantz) TERHADAP PRODUK MAKANAN NUGGET IKAN KEMBUNG
    oleh: NIRA NURANI P17331114011 PEMBIMBING : MULUS GUMILAR, DFSN.,M.KES PENGUJI 1 : WIDI HASTUTI, SKM.,M.KES PENGUJI 2 : NELLY OLIFA ILYAS, DAN.,M.KES
    Terbitan: (2017)
  • UJI KESUKAAN ES KRIM TEMPE SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SUMBER ZAT BESI NON HEME
    oleh: Penulis : Kemal Pratama Junior (P17331113044) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : Budi Setiyono, DCN.,MPH Penguji 2 : Mamat Rahmat, SKM.,MKM
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...