Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Konsentras...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrasi Asam Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Terhadap Angka Lempeng Total dan Kualitas Fisik Pada Ikan Kembung

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : Mohammad Fadhil Akbar/NIM P17333113062 Pembimbing : Yosephina Ardiana S., SKM., M,Kes Ketua Sidang : Achmad Taufik .,SKM., M.Kes. Penguji I : Mimin Karmini., S.Pd., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani S, SKM., M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: KTI PDF
Terbitan: Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Bandung , 2016
Subjects:
Ikan Kembung
asam laktat
limbah kubis
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/644
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/acacdb22624f228da879d84a8c335627.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c391cc3594f5f837e731744b6f31be14.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/d12cd7e2e9499ae2807efe965a4f484b.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/644
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/acacdb22624f228da879d84a8c335627.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c391cc3594f5f837e731744b6f31be14.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/d12cd7e2e9499ae2807efe965a4f484b.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Asam Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Menghambat Angka Lempeng Total dan Mempertahankan Kualitas Fisik Ikan Segar
    oleh: Ardiani S, Yosephina, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DALAM SABUN CUCI TERHADAP TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN
    oleh: Penulis : N.R. Desy Puspitasari S./NIM. P17333115015 Pembimbing : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Nurul Hidayah, SKM., M.Kes. Penguji II : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes.
    Terbitan: (2018)
  • PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK JAHE EMPRIT (Zingiber Officinale var. Amarum) SEBAGAI INSEKTISIDA NABATI TERHADAP DAYA TOLAK LALAT RUMAH (Musca domestica) PADA UDANG
    oleh: Penulis : TIFANI OKTARINA BALQIS/NIM. P17333114033 Pembimbing : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Penguji I : Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes Penguji II : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • TINJAUAN KUALITAS ANGKA TOTAL KUMAN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PADA ALAT MAKAN PEDAGANG WARUNG NASI DI KELURAHAN CIUMBULEUIT KECAMATAN CIDADAP KOTA BANDUNG TAHUN 2016
    oleh: Penulis : MISBAHUDIN/NPM P17333113034 Pembimbing : Ketua Sidang : Agus Somad Saputra, SE., M.Kes. Penguji I : Achmad Taufik, SKM., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani S, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • UJI BEDA PENGGUNAAN KEMASAN PLASTIK JENIS LDPE (LOW DENSITY POLY ETHYLENE) DAN HDPE (HIGH DENSITY POLY ETHYLENE) TERHADAP ANGKA TOTAL KUMAN SERTA KUALITAS FISIK PADA DAGING AYAM SEGAR
    oleh: Penulis : SYIFA RABWATUL HANOUN/NIM P17333114030 Pembimbing : Yosephina Ardiani S., S.KM. M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, S.KM. M.M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani P., S.KM. M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani S., S.KM. M.Kes.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...