ANALISIS KUALITAS (SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROTEIN) COOKIES TEPUNG UBIJALAR PUTIH (Ipomoca batatas L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vlgna radiata) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT
Main Author: | IKA ROHMATUN NIM : P17331118500 Pembimbing Mona Fitria, STP, M.Si |
---|---|
Terbitan: |
POLTEKKES KEMENKES BANDUNG
, 2019
|
Online Access: |
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/3343 http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4d90ae99c6da8dfc644615ddc33c99dd.pdf |
Internet
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/3343http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4d90ae99c6da8dfc644615ddc33c99dd.pdf
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung |
Institusi | Poltekkes Kemenkes Bandung |
Kota | Bandung |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |