ANALISIS KUALITAS (SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROTEIN) COOKIES TEPUNG UBIJALAR PUTIH (Ipomoca batatas L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vlgna radiata) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT

Main Author: IKA ROHMATUN NIM : P17331118500 Pembimbing Mona Fitria, STP, M.Si
Terbitan: POLTEKKES KEMENKES BANDUNG , 2019
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/3343
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4d90ae99c6da8dfc644615ddc33c99dd.pdf

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/3343
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4d90ae99c6da8dfc644615ddc33c99dd.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.