Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENYULUHAN PEMILIHAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENYULUHAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN SEHAT MENGGUNAKAN MEDIA POP UP TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA SISWA KELAS IV SEKOLAH DASAR

Tersimpan di:
Main Author: DIANI MUJIANIS NIM.P17331118497 Pembimbing : Dadang Rosmana, DCN.,M.Kes
Format: PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung , 2019
Subjects:
Gizi Masyarakat
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/3280
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c4ce24d0fd76ccb4b610c83be9d26bc9.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a458efbd11d8d7e772e65b95d1a12e28.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/d325d28cbc06754fcaa85b66c630ce92.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c8b5d229085065753c30697644f2e911.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/3280
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c4ce24d0fd76ccb4b610c83be9d26bc9.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/a458efbd11d8d7e772e65b95d1a12e28.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/d325d28cbc06754fcaa85b66c630ce92.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c8b5d229085065753c30697644f2e911.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penyuluhan Gizi terhadap Pengetahuan dan Praktik Konsumsi Makanan Sehat pada Siswa Kelas 4 di SDN Cimenyan Kabupaten Bandung
    oleh: Penulis : CITRA DEWI ANGGRAINI NIM : P17331113428 Pembimbing 1 : Ir. Mimin Aminah, M.Kes Pembimbing 2 : Budi Setiyono, DCN.,MPH Ketua Penguji : Dr. Ir. MF. Aryani Sudja, MKM Anggota Penguji : Dadang Rosmana, DCN.,M.Kes
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA APLIKASI GAME TEBAK GAMBAR TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU PEMILIHAN MAKANAN SARAPAN PAGI PADA ANAK SEKOLAH DASAR
    oleh: Nida Amalia Rabbani / NIM.P17331114412
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA KOMUNIKATA TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI SAYUR BUAH, MAKANAN JAJANAN DAN SARAPAN PADA SISWA KELAS 4 SEKOLAH DASAR
    oleh: NINDA RISTI AMANAH NIM P17331118503 PEMBIMBING : FRED AGUNG SKM.,M.KES
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA BUKU SAKU TERHADAP ASUPAN ZAT BESI PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 19 GARUT
    oleh: RIZZA UMAMAH P17331115425 PEMBIMBING : DADANG ROSMANA, DCN.,M.KES
    Terbitan: (2019)
  • HUBUNGAN KEBIASAAN CUCI TANGAN, FREKUENSI JAJAN, SUMBER MAKANAN JAJANAN DAN KEJADIAN DIARE PADA SISWA SDN NANJUNG 1 KABUPATEN BANDUNG TAHUN 2015
    oleh: Penulis : Muhammad Muayyad Billah (P17331112032) Pembimbing : Holil M. Par'i, SKM.,M.Kes Penguji 1 : dadang Rosmana, DCN.,M.Kes Penguji 2 > Nitta Isdiany, M.Kes
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...