PENGARUH IMBANGAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES MOCAF

Main Author: Penulis : Firdha Mahardika (P17331112023) Pembimbing : Dewi Nurhayati, S.Si.,M.Si Penguji 1 : Gurid PEM, SKM.,M.Sc Penguji 2 : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes
Other Authors: Renny Yanuarti, S.Sos
Format: Pdf
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Gizi , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/302
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c22551534321e8b6a943c8431c9c7240.pdf

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/302
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c22551534321e8b6a943c8431c9c7240.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.