PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE MERAH (Zingiber officinale linn var rubrum) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES UBI UNGU (Lpomea batatas var ayamurasaki)
Main Author: | Penulis : Driyani Disnawati (P17331112014) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : Dr. Suparman, SKM.,M.Sc Penguji 2 : Ichwanuddin, SKM.,M.Kes |
---|---|
Other Authors: | Renny Yanuarti, S.Sos |
Format: | |
Terbitan: |
Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Gizi
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/295 http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/76da1f08842278b33c99fb8c6f1f6fb9.pdf |
Internet
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/295http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/76da1f08842278b33c99fb8c6f1f6fb9.pdf
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung |
Institusi | Poltekkes Kemenkes Bandung |
Kota | Bandung |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |