PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE MERAH (Zingiber officinale linn var rubrum) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES UBI UNGU (Lpomea batatas var ayamurasaki)

Main Author: Penulis : Driyani Disnawati (P17331112014) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : Dr. Suparman, SKM.,M.Sc Penguji 2 : Ichwanuddin, SKM.,M.Kes
Other Authors: Renny Yanuarti, S.Sos
Format: Pdf
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Gizi , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/295
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/76da1f08842278b33c99fb8c6f1f6fb9.pdf

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/295
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/76da1f08842278b33c99fb8c6f1f6fb9.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.