Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KADAR ANTOSIANIN TOTAL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK TAPE KETAN HITAM (Oryza sativa L var forma glutinosa)

Tersimpan di:
Main Author: HANIFAH NUR FAUZIYAH WAHDAH P173351156023 , Dra. Elvi Trinovani, M.Si
Other Authors: Ardi Rahman A.Md
Format: KTI PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurasn Farmasi , 2019
Subjects:
Tape Ketan Hitam
Antosianin
Aktivitas Antioksidan
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2726
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/ac6e4fb642ea2dec77421b2a79dd7277.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7ab6f6db1c046d24b9f824f5e7962984.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/78befad835907fe9d8273bb6d0840b82.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2726
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/ac6e4fb642ea2dec77421b2a79dd7277.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/7ab6f6db1c046d24b9f824f5e7962984.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/78befad835907fe9d8273bb6d0840b82.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • “PENETAPAN KADAR TOTAL ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK BERAS KETAN HITAM DAN EKSTRAK TAPE KETAN HITAM”
    oleh: RISKA RAFA AFIFAH P17335116001 , Dra. Elvi Trinovani, M.Si
    Terbitan: (2019)
  • KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA TAHAP PENGOLAHAN DAN FERMENTASI TAPE KETAN HITAM
    oleh: Rini, Putri Khaerani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh macam isolat mikroba dalam ragi tape terhadap kadar glukosa tape ketan putih (Oryza sativa L. var. forma glutinosa) / oleh Emi Erdiayanti
    oleh: Erdiyanti, Emi
    Terbitan: (2007)
  • Kadar antosianin dan aktivitas antioksidan beras ketan hitam (oryza santiva glutinosa) pada tahap pengolahan dan fermentasi tape ketan hitam
    oleh: Rini Putri Khaerani
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol tape ketan hitam (Oryza sativa L var forma glutinosa ) dan tape singkong (Manihot utilissima Pohl)
    oleh: Hasanah, Hafidatul
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...