Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • UJI KESUKAAN DAN KANDUNGAN NIL...
  • Lokasi
Cover Image

UJI KESUKAAN DAN KANDUNGAN NILAI GIZI ES KRIM SINGKONG (Manihot esculenta) DAN LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)

Tersimpan di:
Main Author: DESI RAHAYU/ NIM P17331115011
Other Authors: Pembimbing : Widi Hastuti, SKM, M.Kes Ketua Penguji : Holil M.Par’i, SKM, M.Kes Anggota I : Mona Fitria, STP, M.Si Anggota II : Widi Hastuti, SKM, M.Kes
Format: Karya Tulsi Ilmiah PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Singkong (Manihot esculenta)
Labu Kuning (Cucurbita moschata)
Es Krim
Serat
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2366
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4951b3fdf20d359bd03fad1c6d95e461.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/17ed9573f54d42cd025da7ee438c7ba3.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/949593d7b21b5c4b91024b4e96f82128.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2366
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4951b3fdf20d359bd03fad1c6d95e461.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/17ed9573f54d42cd025da7ee438c7ba3.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/949593d7b21b5c4b91024b4e96f82128.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA BERAS ANALOG BERBASIS SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DAN JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: Diana Serlahwaty, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Proksimat dan Nilai Kesukaaan Beras Artifisial Berbahan Dasar Tepung Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz ) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Rahmawati, Dewi Kartika, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Proksimat pada Beras Hibrid yang Terbuat dari Singkong (Manihot esculentra) dan Labu Kuning (Cucurbita moschata)
    oleh: Sjamsiah, Sjamsiah, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Limbah Kulit Singkong Dan Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch.) Dalam Pembuatan Cake
    oleh: Solekha, Rofiatun
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK MIE KERING DARI TEPUNG CASSAVA (Manihot esculenta) TERMODIFIKASI YANG DIPERKAYA DENGAN VITAMIN A TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Wafi, Riyan Ulhana
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...