Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK...
  • Lokasi
Cover Image

GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES CASEIN FREE GLUTEN FREE DARI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG PISANG

Tersimpan di:
Main Author: FRETTY FUJI MULYATI/ NIM P17331115042
Other Authors: Pembimbing : Mona Fitria, STP, M.Si
Format: Karya Tulis Ilmiah PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Cookies
tepung kacang merah
tepung pisang
autisme
sifat organoleptik
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2361
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/62298e10f4d5cdbd45b6b78baf522627.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/07fe1d7e6a93910b8c2a527b49b3cf78.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2db171ca8214a5f53d458d226051cdbf.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2361
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/62298e10f4d5cdbd45b6b78baf522627.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/07fe1d7e6a93910b8c2a527b49b3cf78.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2db171ca8214a5f53d458d226051cdbf.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI ORGANOLEPTIK MUFFIN CASEIN FREE GLUTEN FREE DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU
    oleh: Penulis : Khairunnisa (P17331113028) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : Mona Fitria, STP.,M.si Penguji 2 : Fred Agung Suprihartono, SKM.,M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • PEMBUATAN COOKIES BEBAS GLUTEN DARI CAMPURAN PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN SIFAT KIMIA
    oleh: Dika Nurkistin, Dika Nurkistin, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Cookies Bebas Gluten dari Campuran Pati Garut (Maranta arundinacea L.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Ditinjau dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik, dan Sifat Kimia
    oleh: Dika, Nurkistin, et al.
    Terbitan: (2018)
  • FORMULASI DAN UJI KUALITAS COOKIES TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI COOKIES BEBAS KASEIN DAN GLUTEN
    oleh: MUTIARANI PRATIWI/ NIM P17331117473
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH FORMULASI TEPUNG BERAS MERAH, TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: AFINA AMALIA NURFAJRINA/ P17331115035
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...