PENGARUH IMBANGAN ANTARA TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphi) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES SAGU UBI UNGU
Main Author: | Penulis : Pitriani (P17331113073) Pembimbing : Dr. Rr. Nur Fauziyah, SKM.,MKM Penguji 1 : Dr. Suparman, M.Sc Penguji 2 : Nitta Isdiany, M.Kes |
---|---|
Other Authors: | Renny Yanuarti, S.Sos |
Format: | |
Terbitan: |
Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Gizi
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/223 http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/8a0c0b75362dccc52779d4a7887a0564.pdf |
Internet
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/223http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/8a0c0b75362dccc52779d4a7887a0564.pdf
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung |
Institusi | Poltekkes Kemenkes Bandung |
Kota | Bandung |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |