PENGARUH IMBANGAN ANTARA TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L. Poir) DAN TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphi) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES SAGU UBI UNGU

Main Author: Penulis : Pitriani (P17331113073) Pembimbing : Dr. Rr. Nur Fauziyah, SKM.,MKM Penguji 1 : Dr. Suparman, M.Sc Penguji 2 : Nitta Isdiany, M.Kes
Other Authors: Renny Yanuarti, S.Sos
Format: PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Gizi , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/223
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/8a0c0b75362dccc52779d4a7887a0564.pdf

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/223
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/8a0c0b75362dccc52779d4a7887a0564.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.