Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH CARA PENGERINGAN TERH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH CARA PENGERINGAN TERHADAP MUTU FISIK DAN DAYA ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)

Tersimpan di:
Main Author: Eriska Agustin-P17335113046
Terbitan: Poltekkes Jurusan Farmasi Bandung , 2016
Subjects:
rosella
antioksidan
nilai IC50
mutu fisik
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/196
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/d1af9e83e102ed8e66f4b0df079c6165.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP MUTU ROSELLA KERING (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: Hayati, Rita
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Pengeringan Dingin Terhadap Karakteristik Pengeringan Dan Mutu Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa)
    oleh: Fajar Putra Harapan Limbong
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyeduhan Terhadap Aktivitas Antioksidan Minuman Teh Rosella (Hibiscus sabdariffa L/)
    oleh: Larasati, Peni
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI SUHU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa)
    oleh: JURNAL TEKNOLOGI PANGAN, Rahayu Dyah Astuti
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK TEH HERBAL ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn)
    oleh: Sribudiani, Evi, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...