Sinar Ultra Violet (UV) dapat Mereduksi Bakteri Pathogen di Makanan Olahan

Main Author: Penulis I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penulis II : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: Journal PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1441
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/9e6d43fb6ae07481d005b625fb851e83.pdf

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1441
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/9e6d43fb6ae07481d005b625fb851e83.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.