Sinar Ultra Violet (UV) dapat Mereduksi Bakteri Pathogen di Makanan Olahan
Main Author: | Penulis I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penulis II : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes. |
---|---|
Other Authors: | Lasya Noerlaeli, S.IIP. |
Format: | Journal PDF |
Terbitan: |
Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1441 http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/9e6d43fb6ae07481d005b625fb851e83.pdf |
Internet
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1441http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/9e6d43fb6ae07481d005b625fb851e83.pdf
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung |
Institusi | Poltekkes Kemenkes Bandung |
Kota | Bandung |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |