Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINJAUAN FAKTOR-FAKTOR YANG ME...
  • Lokasi
Cover Image

TINJAUAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS DAGING AYAM DILIHAT DARI TOTAL BAKTERI E.coli DAGING AYAM BROILER DI PASAR PUJASERA SUBANG

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : Yoppa Nugraha Nurul Ikhsan/NIM P17333115012 Pembimbing : Agus Muslih, M.Pd. Ketua Sidang : Teguh Budi Prijanto, SKM., M.Kes. Penguji I : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji II : Agus Muslih, M.Pd.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: KTI PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2018
Subjects:
Kualitas
Daging Ayam
Bakteri
Fisik
Tempat
Peralatan
Fasilitas Sanitasi
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1166
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b00849efad6ac20968b4bc3e2b956f2d.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/86de530a920bd43536f82578c629632b.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/05424c49558221a23e146b8755c7f81a.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1166
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b00849efad6ac20968b4bc3e2b956f2d.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/86de530a920bd43536f82578c629632b.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/05424c49558221a23e146b8755c7f81a.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TINJAUAN KUALITAS BAKTERI (TOTAL BAKTERI COLIFORM) AIR KOLAM RENANG DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DI KOLAM RENANG CEMPAKA KOTA CIMAHI
    oleh: ALDIYANTO / NIM P17333113067 Pembimbing: Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes Ketua Sidang: Achmad Taufik, SKM. M. M.Kes Penguji I: Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes Penguji II: Agus Muslih, S.Pd, M.Pd
    Terbitan: (2016)
  • TINJAUAN KUALITAS FISIK LALAPAN DILIHAT DARI SEGI ORGANOLEPTIK SERTA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DI RUMAH MAKAN RIUNG PANYAUNGAN BANDUNG TAHUN 2017
    oleh: Penulis : Reksa Permana Putra/NIM : P17333113020 Pembimbing : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Ketua Sidang : Teguh Budi Prijanto, SKM., M.Kes. Penguji I : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji II : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PERBERDAAN VARIASI KETEBALAN SAMPAH ORGANIK DENGAN METODE PENGOMPOSAN AEROB (TEROWONGAN SEGITIGA) TERHADAP KUALITAS KIMIA KOMPOS (C/N RASIO) DI INDUSTRI PT. ASIA PASIFIC FIBERS KARAWANG
    oleh: Penulis : HANUNG NURANY/NIM P17333113423 Pembimbing I : Bambang Yulianto, ST.MT. Pembimbing II : Agus Muslih, M.Pd. Ketua Sidang : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji I : Agus Somad Saputra, SE., M. Kes. Penguji II : Bambang Yulianto, ST.MT.
    Terbitan: (2017)
  • PERBEDAAN BERBAGAI JENIS PLAT ELEKTRODA PADA PROSES ELEKTROKOAGULASI TERHADAP PENURUNAN KROM TOTAL LIMBAH CAIR ELEKTROPLATING DI PT. DIRGANTARA INDONESIA
    oleh: Penulis : FANI NUR ILHAMI/NIM P 17333113424 Pembimbing I : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Pembimbing II : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Ketua Sidang : H. Agus Muslih, M.Pd. Penguji I : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Penguji II : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH BERBAGAI DOSIS KETUMBAR (Coriandrum sativum) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN ANGKA TOTAL KUMAN BAKSO DAGING
    oleh: Penulis : NABILLA NIKEN WIDYASTUTI/NIM P17333113006 Pembimbing : Nany Djuhriah, S.Pd., MT Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati, SKM., M.Kes. Penguji II : Nany Djuhriah, S.Pd., MT.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...