Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFEKTIFITAS WAKTU KONTAK OZON...
  • Lokasi
Cover Image

EFEKTIFITAS WAKTU KONTAK OZON TERHADAP JUMLAH TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INSANSANDANG INTERNUSA RANCAEKEK SUMEDANG

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : FITRIANI/NIM P17333113438 Pembimbing I : Pujiono, SKM., M.Kes. Pembimbing II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Ketua Sidang ; Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Pujiono, SKM., M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2017
Subjects:
Sterilisasi
Ozon
Usap Alat
Jumlah Total
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1157
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/1ee2e58e07f75bdfad4cd89303572eba.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6bc0c2dfc5903943cdc39b512ffac4b6.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/fdd8a11ffb0f6687f6df8d27fbf39a63.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1157
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/1ee2e58e07f75bdfad4cd89303572eba.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6bc0c2dfc5903943cdc39b512ffac4b6.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/fdd8a11ffb0f6687f6df8d27fbf39a63.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBEDAAN WAKTU KONTAK SINAR INFRAMERAH TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI PADA ALAT MAKAN DI PT INSANSANDANG INTERNUSA RANCAEKEK SUMEDANG
    oleh: Penulis : WINDI/NIM P17333113406 Pembimbing I : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Pembimbing II : Irmawartini, S.Pd., M.KM. Ketua Sidang : Sri Slamet Mulyati, SKM., M.Kes. Penguji I : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji II : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • HUBUNGAN PENGETAHAHUAN, PERILAKU DAN KETERSEDIAAN SARANA PENANGANAN ALAT MAKAN TERHADAP ANGKA TOTAL KUMAN ALAT MAKAN PADA PEDAGANG KETOPRAK DI KECAMATAN KLARI KABUPATEN KARAWANG TAHUN 2016
    oleh: Penulis : SINTIA AMPERA DEWI/NPM P17333113021 Pembimbing : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DALAM SABUN CUCI TERHADAP TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN
    oleh: Penulis : N.R. Desy Puspitasari S./NIM. P17333115015 Pembimbing : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Nurul Hidayah, SKM., M.Kes. Penguji II : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI Sthapylococcus aureus PADA ALAT MAKAN DI PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI
    oleh: Penulis : MUHAMMAD BADAI AL-HAQ/NIM P17333113408 Pembimbing I : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Pembimbing II : Dr. Elanda Fikri, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes Penguji II : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PERBEDAAN VARIASI WAKTU STERILISASI TERHADAP PENURUNAN ANGKA TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN (PIRING) DI KANTIN PT. NISSHINBO INDONESIA
    oleh: Penulis : ARISKA PURWANTI/NIM P1733113402 Pembimbing I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes. Pembimbing II : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Ketua Sidang : Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Penguji I : Teguh Budi Prijanto, SKM., M.Kes. Penguji II : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...