Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBEDAAN WAKTU KONTAK SINAR I...
  • Lokasi
Cover Image

PERBEDAAN WAKTU KONTAK SINAR INFRAMERAH TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI PADA ALAT MAKAN DI PT INSANSANDANG INTERNUSA RANCAEKEK SUMEDANG

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : WINDI/NIM P17333113406 Pembimbing I : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Pembimbing II : Irmawartini, S.Pd., M.KM. Ketua Sidang : Sri Slamet Mulyati, SKM., M.Kes. Penguji I : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji II : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2017
Subjects:
Jumlah bakteri
penyimpanan alat makan
usap alat makan
sinar inframerah
sterilisasi alat makan
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1117
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/639692262bf002ce27774d9dd73e3129.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c9443ede22b2e0d4d47652a6e3ef9234.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6367bbf7ec8f8cb46eb2e941939573a3.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1117
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/639692262bf002ce27774d9dd73e3129.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c9443ede22b2e0d4d47652a6e3ef9234.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6367bbf7ec8f8cb46eb2e941939573a3.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEKTIFITAS WAKTU KONTAK OZON TERHADAP JUMLAH TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INSANSANDANG INTERNUSA RANCAEKEK SUMEDANG
    oleh: Penulis : FITRIANI/NIM P17333113438 Pembimbing I : Pujiono, SKM., M.Kes. Pembimbing II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Ketua Sidang ; Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Pujiono, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DALAM SABUN CUCI TERHADAP TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN
    oleh: Penulis : N.R. Desy Puspitasari S./NIM. P17333115015 Pembimbing : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Nurul Hidayah, SKM., M.Kes. Penguji II : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes.
    Terbitan: (2018)
  • Perbedaan Berbagai Konsentrasi Ekstrak Daun Salam (Syzygium polyanthum) Sebagai Repelen Terhadap Nyamuk Aedes aegypti
    oleh: Penulis : ROSLAH / P17333114008 Pembimbing : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Ketua Sidang : Dadang K. Jalari, BE., S.Pd., M.Kes. Penguji I : Nany Djuhriah, S.Pd., MT. Penguji II : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP KEMATIAN LARVA NYAMUK Culex sp
    oleh: Penulis : DINA FITRIANA/NIM P17333113019 Pembimbing : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Ketua Sidang :Drs. Denny Sukandar, M.Kes. Penguji I : Irmawartini, S.Pd. M.KM Penguji II :Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • PERBEDAAN VARIASI WAKTU STERILISASI TERHADAP PENURUNAN ANGKA TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN (PIRING) DI KANTIN PT. NISSHINBO INDONESIA
    oleh: Penulis : ARISKA PURWANTI/NIM P1733113402 Pembimbing I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes. Pembimbing II : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Ketua Sidang : Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Penguji I : Teguh Budi Prijanto, SKM., M.Kes. Penguji II : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...