Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINJAUAN KUALITAS FISIK LALAPA...
  • Lokasi
Cover Image

TINJAUAN KUALITAS FISIK LALAPAN DILIHAT DARI SEGI ORGANOLEPTIK SERTA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DI RUMAH MAKAN RIUNG PANYAUNGAN BANDUNG TAHUN 2017

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : Reksa Permana Putra/NIM : P17333113020 Pembimbing : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Ketua Sidang : Teguh Budi Prijanto, SKM., M.Kes. Penguji I : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji II : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: KTI PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2017
Subjects:
Kualitas fisik sayuran
lalapan
segi organoleptik
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1106
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/ebe0168fdb319d103411fdcd3fab9f71.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/64d6d2abd8966227da757e0a96dce11a.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6ec3f1f0ad6a715f176a56aeb23c7b9e.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1106
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/ebe0168fdb319d103411fdcd3fab9f71.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/64d6d2abd8966227da757e0a96dce11a.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6ec3f1f0ad6a715f176a56aeb23c7b9e.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TINJAUAN KUALITAS ANGKA TOTAL KUMAN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PADA ALAT MAKAN PEDAGANG WARUNG NASI DI KELURAHAN CIUMBULEUIT KECAMATAN CIDADAP KOTA BANDUNG TAHUN 2016
    oleh: Penulis : MISBAHUDIN/NPM P17333113034 Pembimbing : Ketua Sidang : Agus Somad Saputra, SE., M.Kes. Penguji I : Achmad Taufik, SKM., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani S, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • TINJAUAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS DAGING AYAM DILIHAT DARI TOTAL BAKTERI E.coli DAGING AYAM BROILER DI PASAR PUJASERA SUBANG
    oleh: Penulis : Yoppa Nugraha Nurul Ikhsan/NIM P17333115012 Pembimbing : Agus Muslih, M.Pd. Ketua Sidang : Teguh Budi Prijanto, SKM., M.Kes. Penguji I : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji II : Agus Muslih, M.Pd.
    Terbitan: (2018)
  • TINJAUAN ANGKA TOTAL KUMAN SERTA FAKTOR LINGKUNGAN FISIK YANG MEMPENGARUHINYA DI RUANG OPERASI RSUD KABUPATEN INDRAMAYU TAHUN 2016
    oleh: Penulis : HANIFAH AENIN/NIM P17333113013 Pembimbing : Teguh Budi Prijanto. SKM., M.Kes Ketua Sidang : Nany Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji I : Pujiono, SKM., M.Kes. Penguji II : Teguh Budi Prijanto. SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • TINJAUAN KEADAAN PENYAJIAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DI KIOS IKAN PASAR KIARACONDONG BANDUNG TAHUN 2016
    oleh: Penulis : AYU NOVIA ROBIANTI/NIM P17333113070 Pembimbing : Achmad Taufik, SKM. MM.Kes. Ketua Sidang : Hj Dwi Tjahjani Pudjowati, SKM. M.Kes. Penguji I : Nani Djuhriah, S.Pd., M.T. Penguji II : Achmad Taufik, SKM., MM.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • TINJAUAN KUALITAS BAKTERI (TOTAL BAKTERI COLIFORM) AIR KOLAM RENANG DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DI KOLAM RENANG CEMPAKA KOTA CIMAHI
    oleh: ALDIYANTO / NIM P17333113067 Pembimbing: Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes Ketua Sidang: Achmad Taufik, SKM. M. M.Kes Penguji I: Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes Penguji II: Agus Muslih, S.Pd, M.Pd
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...