Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI BEDA PENGGUNAAN KEMASAN PL...
  • Lokasi
Cover Image

UJI BEDA PENGGUNAAN KEMASAN PLASTIK JENIS LDPE (LOW DENSITY POLY ETHYLENE) DAN HDPE (HIGH DENSITY POLY ETHYLENE) TERHADAP ANGKA TOTAL KUMAN SERTA KUALITAS FISIK PADA DAGING AYAM SEGAR

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : SYIFA RABWATUL HANOUN/NIM P17333114030 Pembimbing : Yosephina Ardiani S., S.KM. M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, S.KM. M.M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani P., S.KM. M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani S., S.KM. M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: KTI PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2017
Subjects:
LDPE (Low Density Poly Ethylene) dan HDPE (High Density Poly Ethylene)
angka total kuman dan kualitas fisik
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1094
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/97a8677ca1fd1dab6c48cb24eaba8ac6.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b61ea326ec337b4eed359b14d442f5fa.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/d23a1095b5a3df374d9abb12397a583e.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1094
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/97a8677ca1fd1dab6c48cb24eaba8ac6.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b61ea326ec337b4eed359b14d442f5fa.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/d23a1095b5a3df374d9abb12397a583e.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TINJAUAN KUALITAS ANGKA TOTAL KUMAN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PADA ALAT MAKAN PEDAGANG WARUNG NASI DI KELURAHAN CIUMBULEUIT KECAMATAN CIDADAP KOTA BANDUNG TAHUN 2016
    oleh: Penulis : MISBAHUDIN/NPM P17333113034 Pembimbing : Ketua Sidang : Agus Somad Saputra, SE., M.Kes. Penguji I : Achmad Taufik, SKM., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani S, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Asam Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Terhadap Angka Lempeng Total dan Kualitas Fisik Pada Ikan Kembung
    oleh: Penulis : Mohammad Fadhil Akbar/NIM P17333113062 Pembimbing : Yosephina Ardiana S., SKM., M,Kes Ketua Sidang : Achmad Taufik .,SKM., M.Kes. Penguji I : Mimin Karmini., S.Pd., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani S, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • HUBUNGAN PENGETAHAHUAN, PERILAKU DAN KETERSEDIAAN SARANA PENANGANAN ALAT MAKAN TERHADAP ANGKA TOTAL KUMAN ALAT MAKAN PADA PEDAGANG KETOPRAK DI KECAMATAN KLARI KABUPATEN KARAWANG TAHUN 2016
    oleh: Penulis : SINTIA AMPERA DEWI/NPM P17333113021 Pembimbing : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BERBAGAI DOSIS KETUMBAR (Coriandrum sativum) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN ANGKA TOTAL KUMAN BAKSO DAGING
    oleh: Penulis : NABILLA NIKEN WIDYASTUTI/NIM P17333113006 Pembimbing : Nany Djuhriah, S.Pd., MT Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati, SKM., M.Kes. Penguji II : Nany Djuhriah, S.Pd., MT.
    Terbitan: (2016)
  • The Effect of Low-Density Poly Ethylene (LDPE) Towards Plastic Oil Quality
    oleh: Hariadi, Dedy, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...