Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN KERAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN KERANG HIJAU (Perna viridis) DENGAN LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia swingle) KONSENTRASI 25% DALAM MENURUNKAN KANDUNGAN TIMBAL (Pb)

Tersimpan di:
Main Author: RISKA AYU PARAMITHA/NIM P17333114009 Ketua Sidang : Agus Somad Saputra, SE., M. Kes. Pembimbing : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji I : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Penguji II : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: KTI PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2017
Subjects:
Asam sitrat
Jeruk nipis
Kerang hijau
Lama perendaman
Timbal (Pb).
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1080
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/f7563d4b46485a213c65afe4835e7857.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4b27662698e2712cc702b47286cef67f.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c199d059272f02cf09e16c9e493e001e.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1080
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/f7563d4b46485a213c65afe4835e7857.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4b27662698e2712cc702b47286cef67f.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/c199d059272f02cf09e16c9e493e001e.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEKTIFITAS LAMA WAKTU PERENDAMAN DAGING KERANG HIJAU Perna viridis DENGAN LARUTAN JERUK NIPIS 25% DALAM MENURUNKAN LOGAM BERAT TIMBAL
    oleh: HARYANI, DESI
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia Swingle) TERHADAP PENURUNAN KANDUNGAN TIMBAL (Pb) KERANG MANIS (Mactra grandis Gmelin)SERTA APLIKASINYASEBAGAI BUKU PENGAYAAN
    oleh: Zuhro, Meita Valentina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan jeruk nipis (Citrus aurantifolia swingle) terhadap penurunan kandungan logam berat merkuri (Hg), cadmium (cd) dan timbal (pb) pada kupang putih (Corbula faba hinds)
    oleh: Eltari, Yulias
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LAMA WAKTU PERENDAMAN DENGAN LARUTAN JERUK NIPIS DALAM MENURUNKAN KANDUNGAN LOGAM BERAT TEMBAGA(Cu) PADA DAGING KERANG HIJAU (PERNA VIRIDIS)
    oleh: SEPTI , LATIFA
    Terbitan: (2011)
  • EFEKTIFITAS LAMA WAKTU PERENDAMAN DAGING KERANG HIJAU (Perna Viridis) DENGAN LARUTAN ASAM JERUK NIPIS 25% DALAM MENURUNKAN LOGAM BERAT KADMIUM (Cd)
    oleh: WIBOWO, AHMAD HERRY
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...