PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPE, Lactobacillus plantarum, Acetobacter aceti, SELAMA FERMENTASI BIJI KAKAO TERHADAP KANDUNGAN NUTRISINYA

Main Author: Dewi Nurhayati Yuliansyah Sundara Mulia Entuy Kurniawan
Other Authors: Grantino One Pradhika, S.IIP
Format: Journal PDF
Terbitan: Jurusan Analis Kesehatan , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1078
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/110a979c826834a63a9e144d2a0ff7a1.pdf

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1078
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/110a979c826834a63a9e144d2a0ff7a1.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.