PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPE, Lactobacillus plantarum, Acetobacter aceti, SELAMA FERMENTASI BIJI KAKAO TERHADAP KANDUNGAN NUTRISINYA
Main Author: | Dewi Nurhayati Yuliansyah Sundara Mulia Entuy Kurniawan |
---|---|
Other Authors: | Grantino One Pradhika, S.IIP |
Format: | Journal PDF |
Terbitan: |
Jurusan Analis Kesehatan
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1078 http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/110a979c826834a63a9e144d2a0ff7a1.pdf |
Internet
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1078http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/110a979c826834a63a9e144d2a0ff7a1.pdf
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung |
Institusi | Poltekkes Kemenkes Bandung |
Kota | Bandung |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |