ANALISIS KADAR AIR DALAM MADU MENGGUNAKAN KOMBINASI METODE KAPASITANSI DAN INDEKS BIAS
Main Authors: | Swari, N. K. Indah, Wirawan, Rahadi, Qomariyah, Nurul, Al Hadi, Kasnawi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Islam Negeri (UIN) Mataram
, 2019
|
Online Access: |
http://jurnalkonstan.ac.id/index.php/jurnal/article/view/21 http://jurnalkonstan.ac.id/index.php/jurnal/article/view/21/35 |
Internet
http://jurnalkonstan.ac.id/index.php/jurnal/article/view/21http://jurnalkonstan.ac.id/index.php/jurnal/article/view/21/35
Lokasi
Koleksi | KONSTAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Mataram |
Institusi | Universitas Islam Negeri Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |